Под звуки волшебной флейты

Елена Анатольевна Ландина
Под звуки волшебной флейты
Воспоминанием у ручья.
Дай мне немного надежды,
Взгляни на меня.
Оставь ключи в своей дверце,
Не разбивай мне сердце.
Будто любовь не стоит меня,
Что я не твоя.

Ветер прошепчет стихи:
Колосьям, цветам, моим губам.
Он почти вдохновенье моим слезам,
Когда я играю в тиши.

Под звуки волшебной флейты
Вновь вижу образ твой.
Мы снова рядом, мы живы
Моей любимой мечтой.
Оставь ключи в своей дверце,
Не разбивай мне сердце.
Будто любовь не стоит меня,
Что я не твоя.




2014 г.

Фото из Интернета.