Папины подарки-2

Наталия Рязанцева
Легкой вереницей годы пролетают,
Папины подарки ярче расцветают,
Летом и зимою ,осенью, весной ,
Папины подарки ,вы всегда со мной!

Если вдруг проблемы на пути встречаю,
Надуваю шарик ,в небо выпускаю,
Их уносит ветром прямо в небеса
И вокруг творятся чудеса.

Чтоб мечты сбывались и все было ладом,
Папины подарки вечно помнить надо,
Доченьки -сыночки ,нам бы не забыть,
Папочкам любимым шарики дарить.

Красные, зеленые ,нежные ,красивые,
Ласковые ,ладные ,чудные ,счастливые -
Сотней разных шариков папу окружайте,
Жизнью многоцветною папу удивляйте.

Пусть проходят годы ,греет целый свет
Папиных воздушных шариков букет!