Больше не грусти

Елена Анатольевна Ландина
Посреди сугробов и снов
Сердце бьется надеждой.
И пускай я не вижу следов,
Вьются знаки снежинкой.

Снежный сад и мы с тобой
Так близки.
Вьюга смолкнет за спиной,
Больше не грусти.

Ты прекрасен в плаще на ветру
В ожидании встречи.
Я в объятья тебя заключу,
Обнимая за плечи.




2015 г.

Фото из Интернета.