Моя любовь

Ракитина Саша
***
Пришла и все переломала
Перевернула, разнесла
Все, что незыблемым казалось
Переиначила дотла

И всех, кто раньше был со мною
Как вихрь отбросила навеки
И все заполнила собою
Как пойму заполняют реки

Прошла, преград не замечая,
Вплелась в сознание мое
Так революция сметает
Всех, кто не впишется в нее

Из сердца бурно источая,
По венам пламень, а не кровь
Меня заполнила до края
Моя любовь, моя любовь…