Кто ты?

Аристократ
Кто ты? Любимая
Кто ты? Мой друг
Кто ты? Мой ангел хранитель
Та без которой мой внутренний круг
Стал бы крови пролитен
Кто ты? Да я это
Кто я? Да ты
Так ощущаю тебя я
Милая нежно шепчу у реки
Жизни текущей в обитель.