заморозь меня

Евгений Чикки
заморозь меня
лет на 30
в тишине и покое оставь
лиши того шума и крика
или же просто громкость убавь

сожги все гневные письма
что когда-то по пьяни писал
уничтожь те пустые картины
что когда-то я своровал

забери эти крылья, корону
что подарены были тобой
и запомни, нет здесь законов.
я останусь собой.