А нам осталось сто шагов назад

Светлана Ахунова
Опять шальной резвится листопад.
В ветрах осенних наших снов усталость.
А нам осталось сто шагов назад.
И растворимся в суете вокзалов.

И будут мчаться наши поезда.
В другие жизни.
К новым снам и встречам.
Что ж, знать судьба у каждого своя.
Камин погас и догорели свечи.

И растворится в сумерках тепло
В котором души наши согревались.
Осколки счастья,ночь и сто шагов.
Под стук колёс, не разлюбив...
Расстались.

16.09.16г