Про Топтыгина...

Павел Лупский
   А мысли свои,пусть грешны*е от Леса Топтыгин скрывал,
   Он грезил величьем России.от этого страшно страдал:
   Мы Лес,мы Отчизны крупица,а смута в душе и бардак,

   И хочется вдупель напиться,ту мысль не поборешь никак,
   А с кем побазарить,помилуй,а Зяблик тлетворен как бля..ь,
   Ему совершать бы насилье,о нем не хочу вспоминать!
   недавно растлил дикобраза,а тот к исправлению встал:
   Анал за полгода ни разу.по пьяни к зайчихе пристал,
   У той менструальные штучки:не дам! Уж могла б пососать,
   Нарушила планы мне сучка,паскуда в пиз...у их сношать!