Белые вороны

Дмитрий Чередайко
Камни недостроенных домов,
Лес из непосаженных деревьев,
Дым неразгоревшихся костров,
Вместо птицы счастья – куча перьев.

Что же им оставить на земле?
Только крик, что душу раздирает.
Как напоминание о себе -
Вот, таким мол белый цвет бывает.
Лето, 2016 года.