Время всё изменит

Соколов Михаил Олегович
Время всё изменит, Так, наверно, лучше.
Жизнь ударит в темя поступью послушной.
Может, кто подумал, может, кто исполнил,
Дули все на воду, получили волны.

Расстреляй рассветом, запрети закатом,
Запахи родные расцветают адом.
Между слов-признаний, между кривых точек
Много ль я имею? Но, что имею - прочно.

                Фото из интернета.
                08.11.2016