Приходи ко мне греться

Кошка Ми
Приходи ко мне греться, вдвоём ведь теплее в мороз.
Говорила, если холод из сердца - его только горечью слёз.
Я когда-то наивной была и, вдыхая горячий дым,
Думала, что живу, что дышу только им одним.
Ошибалась. В дорогах путалась, думала, что умру,
Думала, о ком думать немыслимо, он - пепел рассеянный на ветру.

Он не тот, кто единственный муж. Образ его многолик.
Для того, чтобы спеть о любви я уже забыла язык.