Колокольный звон. Рисунок автора

Люся Суржи
Струились слёзы водопадом чувств
Освобождая сердце от печали
Колокола небесные молчали
В себя вдыхая человека грусть
И возвратив преображённой в радость
Великой красотой своих искусств