Стук в висках

Аристократ
Стук в висках
Глаза на выкат
Это не страх
Это выход
Напряженье в груди
Дыхание частое
Как поезд в пути
Как зарево алое
Это любовь
Вот её знание
Эта любовь  -
Кровь мироздания