Торжественные трампампамы...

Алекс-Алекс
Торжественные трампампамы,
И с шапок срезаны помпоны.
Когда бы знали наши мамы,
Кто встанет во главе колонны.

Се посрамленье либералов,
Их окончательная гибель...
А то, что день идет на убыль
И не о пользе минералов?

Все обнимаются и плачут,
Пропахли порохом промокшим,
Возьми еще конфет на сдачу,
Другой исход случиться мог же,

Ведь зреют тайные законы
Передвижения под спудом,
И снег в пространстве заоконном
Взамен коробочки с фастфудом.