Цените близких...

Виталий Ягодкин
Цените близких пока рядом
Любите их, а не себя!
И жизнь ответит вам наградой
И будет счастье вам всегда!

Не обольщайтесь на лукавство
И не оправдывайтесь: Жизнь!
И будет в вашем доме царство
Спаси вас Господи!Аминь!