В последний раз

Радуга Донбасса
Обними меня, родной,
Поцелуй в последний раз.
Пусть порочный и святой
Будет наш прощальный час.
    
Говоришь мне - Не грусти,
Все равно тебя найду.
А в глазах твоих: - Прости,
Навсегда я ухожу...
    
Я слезу с ресниц смахну,
Видишь, я уже не плачу.
Буду ждать тебя, скажу,
Не могу сказать иначе.
    
Вот последний луч звезды
Засиял и вдруг погас.
Навсегда уходишь ты.
Навсегда. В последний раз...
               1986