Билетик в прошлое

Машенька-Маруся
Билеты в прошлое нам так порой нужны!
Чтоб не дойти до точки невозврата,
Вернуть то ощущенье новизны,
Которое сегодня виновато
Отходит в тень, затравленно молчит –
Ведь мы другими стали, к сожаленью...
Но память прочно лучшее хранит
И ждет, когда начнется наводненье...

Разделим на двоих один билет
И в прошлом встретим будущий рассвет!