Без ответа

Оксаний Невидаль
Разлюбил!
Телефон зарядил тишину –
ни письма, ни звонка и ни звука.
Разлюбил и забыл,
а ко сну
появляется в доме Разлука.

Разлюбил.
В ноябре постучались снега,
украшая тоску на осине.
Разлюбил – не убил,
а Дега
провожает «Танцующих в синем»*

Разлюбил…
На пороге томится Зима,
Прогоняя и Осень и Лето.
Разлюбил, закурил.
Я сама
обучаюсь любить без ответа. 



*Голубые танцовщицы – картина Э. Дега