На Острове цветов...

Светлана Пашинская
Птицы пели о любви
на Острове красоты,
васильков и ромашек,
пчелок,шмелей,мурашек.

В сладком клевере
пчелки мед в янтаре
собирали,умывались
травы  дождями.

Колокольчики-звоночки,
нежным голосочком,
напевают со всех сторон
свое звонкое динь-дон!

А на Острове цветов...
солнце встало рано,
букет ромашек собирала
и желанье загадала.