Вибрации стихов

Олег Лаптёнок
Есть математика высоких сфер
В мелодии великого стиха.
Слова по формуле ведут нас вверх,
Спасая от болезней и греха.

Совсем не важно, ямб или хорей,
А может вольною бежит строка –
Вибрации, что создал соловей,
Переживут прошедшее в веках.



09.11.2016

картинка из интернета