Ледяное сердце

Алевтина Мацонко
Почему ты такой, я вчера поняла.
У тебя вместо сердца кусок синего льда.
Очень грустно бывает с таким сердцем любить.
Очень трудно наверно этот лед растопить.
Очень больно с тобой по жизни идти.
Почему же ты встал у меня на пути.
Я уже не молчу. Слов не слышишь моих.
Я устала с тобой говорить за двоих.
Я устала тебе слова ласки дарить.
Я устала с тобой о любви говорить.
Посмотри на меня, не снегурочка я.
Я из крови и плоти мне нежность нужна.
Я готова услышать слова о любви,
но мешает нам холод в твоей груди.