Бойтесь шоссе Ивана Грозного!

Шнапс-Капитан
Намедни Жирик внёс проект
Сознаньем отморозным:
Назвать бы Ленинский проспект –
«Шоссе Ивана Грозного»!

Всё это в рифму и взахлёб,
(Ведь он горазд на гадости),
Похмельный разум кучкой сгрёб,
Попукивая с радости…

А как представишь груду дел
От этого «мыслителя»,
То грозный термин «беспредел»
Примерить не хотите-ли?

Лет через пять подсчёт потерь  –
Парад названий!  Круто!!
Охотный Ряд – проезд теперь
«Скуратова Малюты».

Кварталу «Берия» респект,
А вместо Бирюлёва –
Нас приглашают на проспект
«Емельки Пугачёва»!

Там «Пиночету» сквер возник,
Фонтан «Пол-Пота» бьёт,
А светлый «Сталинский» тупик –
Вас к Думе приведёт…

А может – стоп, уйми кан-кан,
Ведь дел невпроворот,
Заткните, Жирик, свой фонтан,
И … босиком в народ!