Волшебная ночь

Алатырь Юдин Сергей
Ночь, красит мир волшебным светом,
Сияньем звёзд - Божественных огней.
Дарует волшебство Завета,
Лик доброты, очарование дней.

Из снов сплетает мир чудесный,
Рождая музыку души.
Миг красоты, порыв прелестный,
Веление вдохновения и мечты.

Царица ночь над миром правит,
Всё погружая в тишину.
Её уставший путник славит,
Окончен день, пора ко сну.

                ноябрь 2016г