Вечер встречи

Лида Грай
Выпускникам ВМА (СПб)
4 факультет 1979 год

Я снова в гости в интернет
на Ваш любимый факультет.
Здесь фотки собраны в альбом.
Всех Вас сегодня вижу в нём.

Вот вижу рядом два Санька...
Один живёт в Москве пока,
но каждый год на встречу с Вами
спешит Ваш Пашкин на Сапсане.
Другой по Питеру гуляет,
друзьям на письма отвечает:
Саня Шестов – врач-андролог,
как для женщин гинеколог.
 
Дальше всех Владивоcток.
Как он от Питера далёк.
Не торопитесь... Королюк,
известный в крае всем хирург,
на вечер встречи прилетит.
Билет сейчас не дефицит -
Аэрофлот в разгаре лета
понизил цены на билеты.
 
Из Таганрога два братка
приедут к Вам наверняка.
Юрок Бобок - гомеопат.
Петрович - его старший брат,
когда на Кильдине служил,
то уважаем всеми был.
Да и сейчас его все любят,
ведь без него не встреча будет.
 
Вернёмся в Питер в ВМА.
Вы все отсюда, господа:
кто терапевт, а кто уролог,
кто ЛОР, а может травматолог...
Вдруг Вас сразит радикулит ?
На помощь друг к Вам  поспешит,
его познайте чуткость пальцев.
Да, да, всё верно ! Это Мальцев.
 
Могла б я дальше продолжать,
но всех друзей мне не объять.
Не родилась я, знать, поэтом.
Поставлю точку я на этом.
 
Санкт-Петербург 2014 год.