Зимний лес

Лилия Зенкова
Блики солнца на воде сверкают,
Хотя не лето на дворе - зима...
В реке красивые деревья отражают
Наряд чудесный,в снегу уже дома.

Пройтись по лесу наслаждение,
Как в сказке зимний лес стоит...
Причудливые формы - удивление,
Загадочностью манят как магнит.

Особенно красив он на закате,
Лучи малиновые ложатся на снегу
И даже слышен звон на перекате,
Река же рядом,стою на берегу...

Закат красивый над рекой,
Восторгом наполняется душа!
Тайга, тайга-простор такой,
Природа как ты хороша!