Забыть, не значит вычеркнуть из памяти..

Елена Гильденберг
Забыть, не значит вычеркнуть из памяти.
А выбросить кусочек лишь на время.
Возможно, простить, понять.
И быть смелее.
И даже если смелости не хватит , то надо лишь ползти вперед.
И время все покажет и всех расставит по местам.
И каждый , будет на своих местах.