Сашеньке

Софья Кечова
С днем рожденья, милый Саша
Радость ты и гордость наша
Пусть удачи сплошь и рядом
Осыпают тебя градом
Александр – имя царей
Мудрых, доблестных людей
Чтоб был храбрым как твой тезка
Александр Македонский
Чтобы тонкостью ума
Отличался как  Дюма
Для мамулечки Наташи
Пусть растет счастливым Саша
Пусть папулечка Артем
Смысл жизни видит в нем
С днем рожденья, многих лет
И одних только побед  !