Свет в конце тоннеля

Таисья Аликина
Тоннель – незАпертая клетка. Нет!
Иди вперёд… И ты увидишь свет!
Но прежде... Не спеши...Остановись…
Дойти успеешь … И не торопись.
Чтоб не свернуть – найди ориентир.
Пусть это будет твой душевный мир.
Забудь про неудачи, эгоизм…
Возьми с собою только оптимизм.
Вперёд… Вперёд… И ты увидишь СВЕТ!
Откуда он? Дай сам себе ответ.

              09.11.2016
             Фото автора