Я убелю тебя стихами

Алексей Скворцов 4
Я убелю тебя стихами,
В короткий миг, прекрасных встреч…
И если в сердце лед и камень,
Я научу его гореть…
Я расскажу о том что знаю,
Отдам, что смог я накопить…
Весь пламень чувств, всю жажду жизни,
Что я в себе века хранил…
Что было там с тобой не знаю,
Мне не к чему, мне все равно…
Я просто тихо, страстно таю,
От ласки взгляда твоего..