Ненастье осени не вечно...

Светлана Капралова
Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/11/08/7170


Ненастье осени не вечно,
Коварной дамы слышен смех...
Дождями, ветром "портит" вечер,
Ещё  надеясь  на  успех...

Всего три слова не хватало,
Свиданья в парке, у реки...
Но жёлтых листьев покрывало,
Вдруг, разлучило, вопреки...

Сердец биенье утомлённых
Ноябрь  укроет,  сбережёт...
Снег возродит мечты влюблённых,
В согласьи с зимушкой придёт...

Коварность осени и странность
Напомнит  дымки  полоса...
Со снегом встречи будут, радость,
Любви  сонета  голоса!


                8.11.2016 г.