Про лес...

Павел Лупский
 

  Топтыгин забредший в орешник,нажравшись лещины заснул,
  А зяблик,немыслимимый грешник:" А кто бы сегодня соснул?"
  Увидел медвежью пердаху: " Помыть,просушить и кранты!
  А что мораторий,то на х..й,мне нынче крышуют менты!"
  Но толи менты сплоховали,то видно не тот был денек,
  Но зяблика в жопу послали:" Да на хер я чалил свой срок!?
  Зачем чифирил, а на зоне мне звезды кололи зэка,
  Я вор,я сидел не филонил,а зяблик? Он пидор пока!

  А зяблик про это услышал и был оттгого разъярен:
  "Да видно паскудник наш Мишка,совсем заартачился он!
  А я ведь берег,на "субботник" другим нарезать не давал,
  А он раскумарился сводник и с вепрем оленя сношал!"
  Олень заскучал с петушатни и начал тусить с пидрасней,
  Ходить по гей-клубам приватно,одет как петух голубой
  Недавно вомбата достали,что тот удавиться хотел
  Разбили тапиру еб....ьник:о зяблике думать посмел!