Право на ошибку

Николай Макарев
Музыка звучит минувших дней
Барабаном или может скрипкой
Время нас не делает добрей
Оставляя право на ошибку

Не приемлю правильных ролей
И скажу душе своей не гибкой
Не о чем ушедшем не жалей
У тебя есть право на ошибку

Время уползает за закат
Неуклюжей старою улиткой
Только тот ни в чем не виноват
У кого есть право на ошибку