Писать пиши, запрета нет. Рубаи

Королёв Олег Викторович
Кто игнорирует других совет,
Лишь околесицу несёт и бред.
Кто думает сойдёт и так, без рифмы,
Он просто графоман и спора нет.
          ***
Стихосложение сначала изучи,
И то, что ты великий гений, не кричи.
Когда изучишь всё от корки и до корки,
Других потом лишь только правилам учи.
          ***
На звание поэта нельзя претендовать,    
Ума не надо много, словА чтоб рифмовать.
Писать пиши, запрета нет, запомни только суть,
О правилах, как пишут, не надо забывать.         
          ***
Ему я на ошибки указал,
Не убедил его, не доказал.
Стихи кто пишет, мне сказал -  поэты,
Не так всё просто, я ему сказал.
          ***
В стихах нет ритма, сбой идёт сплошной,
Строка строку накрыла, как волной.
Должно быть однотонно, как молитва.
Размера нет и он всему виной.