Depersonnalisation

Екатерина Яшникова
Меня не существует, нет.
Я кем-то созданный портрет.
И, вглядываясь в зеркала,
Уже не верю, что была.
Смеюсь, и смех не узнаю,
И цель не чувствую свою,
И сны как будто не мои,
А ночь сознание двоит.
Но в этой двойственности чувств
Гораздо больше я боюсь,
Что посмотрю в себя снаружи –
И ничего не обнаружу.