мечты не сбылись

Алексей Скворцов 4
Так случилось, мечты не сбылись,
Звезды падали, но не срасталось…
След судьбы затерялся в доли,
Ну а мы почему то остались..
Почему то остался рассвет,
И туман что стоит над рекою…
Почему то не падает снег,
Что б накрыть нас с тобой с головой…
Я всегда вижу твой силуэт,
Это мучка, печальная мука…
Рядом быть с тобой тысячу лет,
И не мига не мочь дотянуться…
И бреду в ковылевом раю,
Вновь открытый и ветру и снегу..
Ничего уже не берегу,
Не храню, ведь хранить не умею..