На линии тревог

Мила Бриз
На  линии тревог, по лезвию ножа…
Болит,  чуть  теплится  душа,
но сердце  поселилось в песнях.
И  мне  б струною  зазвенеть,
Что б   ни  о чём  не сожалеть
И  не болеть разлукой, жить мечтой -
Взгляд встретить Милого…
Ещё  не поздно.   
Бежать по  звёздам  босиком,
Вдвоём увидеть  чудный сон,
Весенний слышать  звон капели.   
Сквозь жизнь, и смерть, и чёрный мрак -
Нашей нетающей  любви  аншлаг.
Все помыслы  чисты,
Как  белый  снег в  аллеях…
Душой  друг  друга  мы согрели
И волны  нежности… всё через край… 
Покажут  птицы нам дорогу в рай,
Благословят хрустальной  трелью
И  боль  души
Прихватят невзначай.