Скажи мне честно

Екатерина Яшникова
Скажи мне честно, ты ко мне остыл.
Мольба и слёзы – это всё не буду.
Прощанию пристало быть простым,
Как на могиле связке незабудок.

У телефонных будок спроса нет,
И будущего нет у нас, похоже.
Я сохраню в нагрудном твой портрет,
Я стану для тебя простым прохожим.

Мы подытожим, месяцы сложив,
Наденем равнодушье по погоде.
Я человек, который вроде жив,
Но к жизни абсолютно непригоден.