И развратив подпаска...

Павел Лупский
 И развратив подпаска в пойме,старик курил переживая:
 "Ведь у меня теперь другой ведь,а я беестыдно изменяю!
 А у другого шашни с парнем,вчера его застал я в копна*х,
 А первый скоро в службу в армии.он будет там дырявить жопу!
 Его ведь в кмб* наколют и будет он всеобщей дыркой,
 Он будет не Олегом,Олей,такая грязная подтирка!"
 Старик курил,хлебал из фляги,чесал паха* и скреб подмышки:
 "Пойду и выебу парнягу,а то ведь отберут мальчишку!"

  4.08.2016 г