актуальное

Николай Таранцов
я знаю ты коль не поэт так блогер
а нет так метишь в президенты верно
а нет так рассуждать гаразд о боге
а снова нет так семянин примерный

а на границе армии заждались
то ли приказа то ль чего другого
их командиры над тобой смеялись
по барабану им стихия слова

что ты изречь на этот счёт пытался
о смысле о достоинстве о вере
по барабану в чём ты сомневался
переживая прошлые потери

они сломает грубо твои планы
не интеллектом силою своею
и так же будут осени листвяны
планета будет по гиперборею

нестись вперёд но бомбы будут падать
да лайки будут собирать поэты


09.11.16


***