Идти ль вперед?

Инна Гофман
С благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2013/08/13/1
 Мой космос, что изрезан,вне сомнений, ложен..
И плоскостью  в кораблик просто сложен-
Он чуда ждет у берегов реки...
Взять жизнь измором...То есть вопреки...
А мог бы, кстати, быть журавлик...
Как жизнь прожить Корчагин знает Павлик...
Мелькают образы, герои, лица,
Мир зазеркалья, Достоевский, "Мона Лиза"...
Мне б душу отбелить, забыть обиды,
Перекроить своей Вселенной виды,
Чтоб не мозаика - 3-D картина
И для души - стиральная машина...
Талон в химчистку, номер на ладони -
Любовь поправит все - так этот мир устроен...
Осталось лишь ее найти...
Идти ль вперед? Идти? Идти?

*Бумага, пастель