Солнышку

Галина Горякова
       / сочиняли вместе с правнуком/

Выйди, Солнышко, прошу!
Весь от холода дрожу,
На дворе такой мороз,
Не высовываю нос.
В ноябре метель и снег,
Настроенья даже нет.
На Кубани - ДВАДЦАТЬ ПЛЮС,
О! Природа! Я дивлюсь!
А у нас здесь под Москвой
Климат, ну, совсем другой!
Выйди, Солнышко, скорей,
Хоть денёчек нас погрей!
Улыбнёмся мы тебе,
Будет радость детворе!
09.11.16г.