Смерть

Яков Сибиковский
Возможно завтра не настанет,
Я не увижу ваших лиц,
Земля носить меня устанет,
Я накормлю голодных птиц.

И вы как коршуны дрянные,
Пока кровь ещё свежа,
Наполните тела пустые,
Вас изнутри сожжёт она.

Я чистой искренней мольбою,
Прошу вас память сохранить,
Когда я кровью плоть омою,
Не вам мерзким меня судить.