Ты

Яков Сибиковский
Тебя ничто не удержит,ты птица,
Вольна в крепких руках,
Любой со мной согласиться,
Ты уйдёшь,в этом мой страх.

Ты как ветер гуляя по миру,
Потоком меня за кружа,
Словно тело обжёг об крапиву,
Тебя с собою держа.

Ты как солнце в самом зените,
Лучами осветишь мне тьму,
На закате меня не обнимешь,
Забирая с собою "люблю".

Ты океан,безграничный,глубокий,
Океан столько тёплой любви,
Приливом холодным жестокий,
Волной прошу чувства верни.

Ты огонь что согрел моё сердце,
Зажёг во мне пламя души,
О Боже ,как пламя чудесно,
Как жаль что сгорел изнутри.