Половинка, моя половиночка!

Алевтина Бартова
В поиске уже я месяц, я ищу тебя, краса,
Половиночка родная,тёмно-русая коса...
Я во сне тебя увидел,а увидел,обомлел!
Ты милашка!Я такую в жёны  бы себе хотел!
*****************************************
Половинка моя,половиночка!
Ты брюнетка,а не блондиночка!
Глазки карие,сеть густых ресниц,
Это я ,поверь,твой из сказки принц!
Вот теперь я хожу и страдаю,
Где такую красу отыскать,
Выходной взял опять на работе,
Завалился поспать на кровать,
Ах, какой дивный сон и встреча!
Ах, какая у нас была страсть!
Помоги мне,прошу о, Боже,
Половинку из сна украсть.
Половинка,моя половиночка!
Всё красиво в тебе, бёдра, спиночка!
Разыщу тебя,я настойчивый!
Хоть и трудно,но я устойчивый!
****************************
Шеф меня на ковёр вызывает,,
За прогул видно будет ругать,
Что-то слёзное надо придумать,
Чтобы гнев его чем-то унять..
Двери робко я открываю
И! О, чудо!Сидит она!
Моя девушка,половинка!
Эта девушка та,из сна!
Мне она сказала негромко,
Шефа нет,и не будет три дня,
Секретарша его я и дочка!
Значит точка!Нашёл я тебя!
Это Нина,моя Нина-Ниночка!
Половинка,моя половиночка!
Мне по нраву всё,ты моя краса,
Носик,губочки и твои глаза.
Бог помог найти,его славлю я,
Счастье в жизни есть,мы теперь семья!