Не нужен

Мельник Яна
Мы с тобой растворились в тумане.
Утонули бесследно во лжи и обмане.
Вдыхали яд и сигаретный дым часами.
Скажи мне, что же стало с нами?

Докурю сигарету до фильтра, брошу.
Одиночество, как и тебя, не выношу.
Ты не стал спасать, когда шла ко дну.
Теперь поздно, выбралась, на берегу.

Мне не нужен маяк, сама возьму путь.
Мне теперь, дорогой, никогда не уснуть.
Может раны в душе не вылечу, но залатаю.
Я теперь свое горе дешевым вином запиваю.