Вот так и есть...

Геннадий Фёдорович Миронов
Вот так и есть,
Преград не счесть,
А цель от нас ещё далеко.
Мы б к этой цели
Дойти б хотели,
Но как дойти, не знаем пока.
Что б к ней дойти,
Есть два пути.
И каждый из них не так уж плох.
Но в том беда,
Что не всегда
Есть выбор из этих двух дорог
Пр.
Есть два пути на свете
И две дороги эти
Ведут к единой цели, одна быстрей другой.
Одна - добром и правдой,
Другая - злом и ложью
И все дойти б хотели, и каждый как кто может.

Причина в том,
Что все кругом
Лишь верят только в ложь и зло.
Кто не дурак,
Тот делал так
И тем почти всегда везло.
Кто победит,
Тех жизнь простит.
В том оправданье всем из нас.
Вот так и есть,
Преград не счесть.
Все средства хороши подчас.

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/3qjnmnYX5fg