Мечта

Мельник Яна
Ты давно мне стал родным самым,
Я хочу чтобы рядом, любимый, всегда был
Ты можешь быть со мной слабым,
Я заменю тебе твой самый надежный тыл.

Ты можешь обмануть и обидеть,
Я же тебя всю жизнь прощать.
Ты ведь об этом не будешь жалеть,
Я буду твою правоту признавать.

Ты скажешь спасибо за сына и дочку
Я буду тебе благодарна, мой милый.
И в нашей истории не поставим точку,
Мы будем любить и будем любимы.

Ну а пока, это просто мои мечты,
Где счастливы с тобою вместе,
Где люблю я и меня любишь ты,
Где даришь кольцо мне - невесте.

На деле то, далеко нам с тобой
До счастливой и завидной пары.
Я иду за тебя с кулаками в бой
А ты направляешь в меня удары.