Солнышку

Андрей-Ч
Говорит... такая же как все...
Но нежность льется в каждой строчке...
Срывает к сердцу все замочки...
Во всей души своей красе...

Не подкупна, к форме тел...
Прильщают лишь души красоты...
Энергий тонких... в рифмы, в ноты...
Превращать её удел...

Льстит остальным... мол как они...
Вы в глаза ей загляните...
И в этом блеске... разглядите...
Всю чистоту её души...