Твоё имя

Эля Маркс
Твое имя срывается с языка,
Как молитва простая, в любое время.
Жаль, но мы не всегда остаемся с теми,
С кем от счастья уносимся в облака.

Твоё имя, как эхо, звучит в тиши,
Согревает меня в холода и в стужу.
Я стараюсь скрывать то, что ты мне нужен,
Продолжая любить в глубине души.

Твоё имя знакомо моим друзьям.
Я тебя вспоминаю нередко всуе,
Я в своём подсознаньи тебя рисую,
Заполняя тобою душевный храм.

Вспоминаю тебя, глубоко скорбя,
Ощущая, что ты постоянно рядом,
Смотришь сверху на мир своим ясным взглядом,
Мир, в котором давно уже нет тебя.

Память ранит порою сильней ножа,
Моё сердце давно превратилось в лед,
Только горечь утраты во мне живёт,
Изнутри продолжая уничтожать.


Эля Маркс
Картинка взята из интернета