Путь

Татьяна Владимировная
Ненавидишь ложь и лицемерие,
Злобу, жадность и высокомерие,
Осуждаешь бестыдство и лесть,
Порицаешь стыд, глупость и месть?
Выбираешь честь и доброту,
Видишь в людях свет и красоту,
Знаешь цели ты дружбы, любви
Хочешь этой дорогой идти?
Нам с тобою мой друг по пути!